• - Bonus Login Rp.392.500
    - -
    20 menit 19 detik yang lalu
  • - Bonus Login Rp.197.500
    - Maratus Sollickhah -
    20 menit 19 detik yang lalu
  • - Tarik Tunai Rp.980.125
    - Maya Sari -
    19 menit 20 detik yang lalu
  • - Tarik Tunai Rp.74.000
    - Syamsuryah -
    19 menit 20 detik yang lalu
  • - Bonus Sponsor Rp.15.000
    - LISDIANTI -
    19 menit 20 detik yang lalu
Nama: Hafsah Maharani | Email: ranie_pr@yahoo.co.id | Kota: Makassar

Update: 19 Januari 2017 19:41:55 WIB
Luar biasa.. modal hanya Rp50 ribu saja bisa jadi jutawan. Upsss.. ngak nutup peluang loh bisa jadi Miliarder.
Jika takut ambil keputusan, itu penghalang Anda untuk SUKSES... Jangan mikir lama, ayo SEGERA gabung jadi member untuk Sukses bersama di link: https://g-bisnis.com/fadillahmaharani

Nama: Nila susi anggraini | Email: xxxxxgra234@gmail.com | Kota: Bandung

Update: 08 Januari 2017 09:45:24 WIB

Alhamdullilah bisnis ini bs merubah hdp sy...amin yrb



Nama: Sri Mulyani | Email: xxxxx_tehnik_anto@yahoo.com | Kota: Jakarta Selatan

Update: 07 April 2017 22:37:25 WIB

Alhamdullilah baru join tapi sdh rutin setiap bulan dapat bonus walau belum besar, jadi bersemangat utk mengembangkan jaringan saya..yg mau gabung yuk saya bimbing. Klik https://g-bisnis.com/srimulyani

 

Ini screen shoot bonus saya :



Nama: susilawati | Email: xxxxxatiaelyna@gmail.com | Kota: bandung

Update: 21 November 2016 17:46:32 WIB
Hai semua...sedikit mau komentar nih..Jangan mau gabung dengan g-bisnis, soalnya bonusnya gede dan sistem nya yg ciamik...kalau gak Mau Kaya dan Sukses..ya jangan gabung, ntar ketularan kaya aku yg ketagihan berbisnis karena jadi member disini..gak Gabung = gak Beruntung..alias sial hehehe..yg mau gab downline ku klik https://g-bisnis.com/susilawati ya..janji deh saya bimbing hehe

Nama: Guntari Retno Wati | Email: tariretno46@gmail.com | Kota: Yogyakarta

Update: 15 November 2016 10:25:59 WIB

Sistem bisnisnya sangat mantab, mudah dan bonusnya banyak. Sangat bersyukur bisa bergabung disini bersama team g-bisnis



Nama: Rahmawati pratiwi | Email: xxxxxnugraha@gmail.com | Kota: Denpasar

Update: 07 April 2017 22:33:28 WIB

Wah pada ngirim testi, aku yg gk aktif saja bonusku banyak..makasih g-bisnis, langsung tupo utk cairkan bonus..cmiiww..nih screensut bonusku..



Nama: Intan Pramesti | Email: xxxxx@gmail.com | Kota: Bandung

Update: 07 April 2017 22:32:29 WIB

gak usah banyak cerita deh, nih aku capture in bonusku..hehe..seneng banget gabung g-bisnis. Gak capek, cukup jual sedikit tapi bonusnya itu lho..hmm.semriwing..puas deh ikutan bisnis ini..yg penting halal



Nama: Aditya Retno Utami | Email: xxxxx@yahoo.com | Kota: Palembang

Update: 04 September 2016 02:39:00 WIB
Rugi gak gabung, bener santai kerjanya tapi gedeee bonusnya :)

Nama: Irma Safitri | Email: xxxxxi89@gmail.com | Kota: Klaten

Update: 04 September 2016 02:39:07 WIB
Alhamduliilah, g-bisnis memang keren, bonusnya bikin semangat terus..yg mau join ayo jadi team aku klik https://g-bisnis.com/azzahra

Nama: siti aisyah | Email: xxxxxdi16@yahoo.co.id | Kota: palembang

Update: 04 September 2016 02:34:35 WIB
Ternyata bisnisnya sangat mudah, tidak pernah terpikir selama ini, terima kasih g-bisnis sudah membantu saya di segi finansial freedom

Pertanyaan Seputar Bisnis?

Jika anda mempunyai pertanyaan seputar G-Bisnis jangan segan untuk menghubungi Kami. Kirim email ke gbmtgrup@gmail.com atau kontak langsung ke Brand Manager +62-8786-4000-605