• - Bonus Login Rp.57.500
    - Audita Inda Betanda -
    11 menit 30 detik yang lalu
  • - Bonus Login Rp.92.500
    - Paridah -
    11 menit 30 detik yang lalu
  • - Tarik Tunai Rp.72.550
    - husna danalia -
    30 menit 5 detik yang lalu
  • - Tarik Tunai Rp.103.000
    - Yeni Aryani -
    30 menit 5 detik yang lalu
  • - Bonus Sponsor Rp.105.000
    - Sugiyono -
    30 menit 5 detik yang lalu
Nama: Lia Resmawati | Email: liearesma.lr@gmail.com | Kota: Jakarta selatan

Update: 05 Februari 2017 17:06:29 WIB
Alhamdulillah baru bbrpa minggu join udah dapet bonusan ... ga nyesel deh pokoknya top banget g-bisnis ini.....
Sy daftar 50 rbu alhamdulillah udah kembali lg ..bahkan lebih karna dpt untung jg dr penjualan setiap bjunya...

Nama: Dina Pertiwi | Email: dinapertiwi92.dp@gmail.com | Kota: Medan

Update: 03 Februari 2017 14:34:02 WIB
Bisnis yang benar2 ajib banget...bersyukur deh kenal g-bisnis. apalagi sistemnya oke banget untuk cariin downline baru secara otomatis...Top Markotop deh

Nama: eviamindarsa | Email: eviamindarsah@gmail.com | Kota: makassar

Update: 03 Februari 2017 14:34:36 WIB
alhamdulillah tlah brgabung di bisnis online baju muslim, stlh bbrapa kali pnjulan semua custq suka barangnya murah lagi, dimana qta bisa dapat kualitas barang.bagus dan harga trjangkau selain dsni, dan uniknya selain dapat bonus.pnjualan masih bnyak lagi bonus.bonus yang.lain, trima kasih banyak ☺☺☺

Nama: Yohanes Dwi Suryadi | Email: dwsuryadi260@gmail.com | Kota: Sukoharjo

Update: 26 Januari 2017 09:20:45 WIB
Menjalankannya cukup mudah, dan sangat membantu sekali dalam menambah penghasilan. bonusnya banyak, jadi nambah semangat untuk sedekah.....

Nama: Marhamah | Email: marhamah_glemadat@yahoo.co.id | Kota: Krueng Geukueh

Update: 19 Januari 2017 19:31:15 WIB
Bisnis luar biasa...duduk santai, loging aja bisa dapat bonus...GBMT memang keren...yok ikut gabung klik " https://g-bisnis.com/marhamah"

Nama: Hafsah Maharani | Email: ranie_pr@yahoo.co.id | Kota: Makassar

Update: 19 Januari 2017 19:41:55 WIB
Luar biasa.. modal hanya Rp50 ribu saja bisa jadi jutawan. Upsss.. ngak nutup peluang loh bisa jadi Miliarder.
Jika takut ambil keputusan, itu penghalang Anda untuk SUKSES... Jangan mikir lama, ayo SEGERA gabung jadi member untuk Sukses bersama di link: https://g-bisnis.com/fadillahmaharani

Nama: Nila susi anggraini | Email: xxxxxgra234@gmail.com | Kota: Bandung

Update: 08 Januari 2017 09:45:24 WIB

Alhamdullilah bisnis ini bs merubah hdp sy...amin yrb



Nama: Sri Mulyani | Email: xxxxx_tehnik_anto@yahoo.com | Kota: Jakarta Selatan

Update: 07 April 2017 22:37:25 WIB

Alhamdullilah baru join tapi sdh rutin setiap bulan dapat bonus walau belum besar, jadi bersemangat utk mengembangkan jaringan saya..yg mau gabung yuk saya bimbing. Klik https://g-bisnis.com/srimulyani

 

Ini screen shoot bonus saya :



Nama: susilawati | Email: xxxxxatiaelyna@gmail.com | Kota: bandung

Update: 21 November 2016 17:46:32 WIB
Hai semua...sedikit mau komentar nih..Jangan mau gabung dengan g-bisnis, soalnya bonusnya gede dan sistem nya yg ciamik...kalau gak Mau Kaya dan Sukses..ya jangan gabung, ntar ketularan kaya aku yg ketagihan berbisnis karena jadi member disini..gak Gabung = gak Beruntung..alias sial hehehe..yg mau gab downline ku klik https://g-bisnis.com/susilawati ya..janji deh saya bimbing hehe

Nama: Guntari Retno Wati | Email: tariretno46@gmail.com | Kota: Yogyakarta

Update: 15 November 2016 10:25:59 WIB

Sistem bisnisnya sangat mantab, mudah dan bonusnya banyak. Sangat bersyukur bisa bergabung disini bersama team g-bisnis


Pertanyaan Seputar Bisnis?

Jika anda mempunyai pertanyaan seputar G-Bisnis jangan segan untuk menghubungi Kami. Kirim email ke gbmtgrup@gmail.com atau kontak langsung ke CS +62-882-1026-4595