• - Bonus Login Rp.32.500
    - Fitri Yulianti -
    12 menit 49 detik yang lalu
  • - Bonus Login Rp.35.000
    - serena -
    12 menit 49 detik yang lalu
  • - Tarik Tunai Rp.980.125
    - Maya Sari -
    49 menit 19 detik yang lalu
  • - Tarik Tunai Rp.1.288.725
    - etekmanggaleh -
    49 menit 19 detik yang lalu
  • - Bonus Sponsor Rp.45.000
    - Endang Yunari -
    49 menit 19 detik yang lalu
Nama: Aswatun Khasanah | Email: xxxxxl474@gmail.com | Kota: Jakarta Timur

Update: 14 Maret 2017 18:26:01 WIB
Luar biasa berasa bonusnya, baru aja log in 5 menit udah dapet bonus aja. Nyesel pokoknya kalau ngga cepet2 ikutan gabung. Yang mau ikutan kaya saya yuk gabung https://g-bisnis.com/ahzaclothing




Nama: Lilik priyanti | Email: Lilysweetgirls@Gmail.com | Kota: Sragen

Update: 06 Maret 2017 12:06:30 WIB
Alhamdulillah ,bisnis yang sangat saya harapkan semoga dibulan bulan berikutnya bisa mendapatkan hasil yang lebih memuaskan amiin,,


Nama: Y Dwi Suryadi | Email: xxxxxdi260@gmail.com | Kota: Sukoharjo

Update: 04 Maret 2017 14:32:19 WIB

G-BISNIS keren, Baru gabung 2 bulan keuntungan sudah 400%. Awal bulan dapat bonus lagi...
Tengok ni Gan....
klo mau gabung lewat sini ya gan
https://g-bisnis.com/zaidansurya



Nama: Warsinah | Email: lophe.azaria07@gmail.com | Kota: Brebes

Update: 26 Februari 2017 11:28:14 WIB
Subhanallah, mantaap euyy

Nama: Yulia Elsa | Email: Yuniaja804@gmail.com | Kota: Aceh besar

Update: 14 Februari 2017 10:33:12 WIB
Sangat puas sy dengsn bisnis cra ini ...ga bskslan nyesal gabung dibisnisGBMT
Bisns ini dangat menguntungkn dn jaringan bineh yang luar biasa

Nama: Lia Resmawati | Email: liearesma.lr@gmail.com | Kota: Jakarta selatan

Update: 05 Februari 2017 17:06:29 WIB
Alhamdulillah baru bbrpa minggu join udah dapet bonusan ... ga nyesel deh pokoknya top banget g-bisnis ini.....
Sy daftar 50 rbu alhamdulillah udah kembali lg ..bahkan lebih karna dpt untung jg dr penjualan setiap bjunya...

Nama: Dina Pertiwi | Email: dinapertiwi92.dp@gmail.com | Kota: Medan

Update: 03 Februari 2017 14:34:02 WIB
Bisnis yang benar2 ajib banget...bersyukur deh kenal g-bisnis. apalagi sistemnya oke banget untuk cariin downline baru secara otomatis...Top Markotop deh

Nama: eviamindarsa | Email: eviamindarsah@gmail.com | Kota: makassar

Update: 03 Februari 2017 14:34:36 WIB
alhamdulillah tlah brgabung di bisnis online baju muslim, stlh bbrapa kali pnjulan semua custq suka barangnya murah lagi, dimana qta bisa dapat kualitas barang.bagus dan harga trjangkau selain dsni, dan uniknya selain dapat bonus.pnjualan masih bnyak lagi bonus.bonus yang.lain, trima kasih banyak ☺☺☺

Nama: Yohanes Dwi Suryadi | Email: dwsuryadi260@gmail.com | Kota: Sukoharjo

Update: 26 Januari 2017 09:20:45 WIB
Menjalankannya cukup mudah, dan sangat membantu sekali dalam menambah penghasilan. bonusnya banyak, jadi nambah semangat untuk sedekah.....

Nama: Marhamah | Email: marhamah_glemadat@yahoo.co.id | Kota: Krueng Geukueh

Update: 19 Januari 2017 19:31:15 WIB
Bisnis luar biasa...duduk santai, loging aja bisa dapat bonus...GBMT memang keren...yok ikut gabung klik " https://g-bisnis.com/marhamah"

Pertanyaan Seputar Bisnis?

Jika anda mempunyai pertanyaan seputar G-Bisnis jangan segan untuk menghubungi Kami. Kirim email ke gbmtgrup@gmail.com atau kontak langsung ke Brand Manager +62-8786-4000-605