• - Bonus Login Rp.62.500
    - barokahbisnis -
    6 menit 48 detik yang lalu
  • - Bonus Login Rp.82.500
    - Atiqah Riyana -
    6 menit 48 detik yang lalu
  • - Tarik Tunai Rp.15.350
    - Ika Wahyuni Mutia -
    48 menit 20 detik yang lalu
  • - Tarik Tunai Rp.91.950
    - Ilmiati anas -
    48 menit 20 detik yang lalu
  • - Bonus Sponsor Rp.2.000
    - Rahmayanti Damhuri -
    48 menit 20 detik yang lalu
Nama: Endah Muji Pratiwi | Email: xxxxxulapan@yahoo.com | Kota: Surabaya

Update: 10 Juni 2017 14:32:08 WIB
Bisnis Baju Muslim yg Mudah dan Murah....Untuk TIM terbaik gabung di Tim kami di https://g-bisnis.com/elrada

Nama: Guntari dwi astutik | Email: tari.bordir@gmail.com | Kota: Jombang

Update: 05 Juni 2017 20:10:28 WIB

alhamdullilah sdh dapat bonus dari G-BISNIS



Nama: Ade Aar Marhamah | Email: agusmhm101@gmail.com | Kota: tasikmalaya

Update: 03 Mei 2017 06:00:44 WIB
Baru gabung baru ja dah dpt bonus.udah gabung di glosir baju muslim terbaru bisa dpt ilmu cara2 bgimna bisnis.menjlankamya semuanya ada D GBMT.bisa dpt untung yg sangat besar.alhamdulilah.

Nama: Susi Romadhon | Email: susiromadhon38@gmail.com | Kota: wonosobo

Update: 22 April 2017 15:27:08 WIB

G bisnis oke banget barang2nya bagus harga juga lebih murah...baru kali ini ada bisnis terbaru yg membernya dapat banyak bonus...terimakasih g bisnis semga semakin maju n berkah...
Buat yang belum gabung ayo segera gabung bisa lewt web replika aku di https://g-bisnis.com/susiromadhon yaa ayo segera ambil hpmh n dftr member biar kita sukses bareng :-)



Nama: Dea gracia ananta | Email: xxxxx8@gmail.com | Kota: Sidoarjo

Update: 20 April 2017 22:14:19 WIB
Alhamdulillah dapat bisnis cetar ini,bs dpt penghasilan cuma modal pencet2 hp 👌😉pasti semua butuh baju kan ya ,buat kondangan buat jalan2 .jd g ada istilah gak laku n gak daprt duit.sukses selalu ,thx u g-bisnis.com

Nama: Lies Irma Herani | Email: xxxxxs756@gmail.com | Kota: bandung barat

Update: 13 April 2017 01:17:06 WIB
G-Bisnis emang real bisnis....bonusnya real,untungnya jg real....baru gabung 20 hari udah balik modal...pokeke G-Bisnis T.O.P B.G.T👍👍👍😍😍😍

Nama: UMMU KALSUM UKKAS | Email: ummulvhy@gmail.com | Kota: MAKASSAR

Update: 13 April 2017 01:16:49 WIB
Pertama liat web ini langsung tertarik karna sy juga OLshop baju muslim tp masih reseller,nah sy ambil kesempatan ini join dan alhamdulillah cuatiner ada pyas dgn barangx dan alhamdulillah sy dapat bonus dari penjualan barang,binus klik web dan bonus tupo perbulan, yg OLshop rugi banget gak join dibisnis ini, yg mau Join bs chat sy WA 085240408976, DIJAMIN DIBIMBING DAN DIPANDU SAMPE SUKSES..JAZAKUMULLAHU KHAIRAN KATSIRAN

Nama: ety susanti | Email: etyfebrisma01@gmail.com | Kota: samarinda

Update: 10 April 2017 11:20:55 WIB
Saya sgt senang bs bergabung di g-bisnis ini,all mndapatkn bonus,dan cara kerja y g bgtu rumit,

Nama: Evy Anggraini | Email: evyanggraini83@gmail.com | Kota: Bangkalan

Update: 07 April 2017 13:06:31 WIB
Senang bisa gabung d g-bisnis...yg mau gabung jd downline ku klik https://g-bisnis.com/vieshop. Salam sukses berjemaah...

Nama: Anggun Nabila | Email: rezanabila2905@gmail.com | Kota: kediri

Update: 03 April 2017 02:50:31 WIB
G bisnis memang sangat membantu para pemula. Sistemnya gak ribet. Bonusnya luar biasa. Gak nyesel jdi member

Pertanyaan Seputar Bisnis?

Jika anda mempunyai pertanyaan seputar G-Bisnis jangan segan untuk menghubungi Kami. Kirim email ke gbmtgrup@gmail.com atau kontak langsung ke CS +62-882-1026-4595