• - Bonus Login Rp.50.000
    - Lilik Winarsih -
    57 menit 33 detik yang lalu
  • - Bonus Login Rp.100.000
    - Ruri Wahyuni -
    57 menit 33 detik yang lalu
  • - Tarik Tunai Rp.347.463
    - Sri Mulyani -
    33 menit 5 detik yang lalu
  • - Tarik Tunai Rp.319.800
    - Tri Utami -
    33 menit 5 detik yang lalu
  • - Bonus Sponsor Rp.225.000
    - Ahmad Fasih -
    33 menit 5 detik yang lalu
Nama: Rahmawati pratiwi | Email: xxxxxnugraha@gmail.com | Kota: Denpasar

Update: 07 April 2017 22:33:28 WIB

Wah pada ngirim testi, aku yg gk aktif saja bonusku banyak..makasih g-bisnis, langsung tupo utk cairkan bonus..cmiiww..nih screensut bonusku..



Nama: Intan Pramesti | Email: xxxxx@gmail.com | Kota: Bandung

Update: 07 April 2017 22:32:29 WIB

gak usah banyak cerita deh, nih aku capture in bonusku..hehe..seneng banget gabung g-bisnis. Gak capek, cukup jual sedikit tapi bonusnya itu lho..hmm.semriwing..puas deh ikutan bisnis ini..yg penting halal



Nama: Aditya Retno Utami | Email: xxxxx@yahoo.com | Kota: Palembang

Update: 04 September 2016 02:39:00 WIB
Rugi gak gabung, bener santai kerjanya tapi gedeee bonusnya :)

Nama: Irma Safitri | Email: xxxxxi89@gmail.com | Kota: Klaten

Update: 04 September 2016 02:39:07 WIB
Alhamduliilah, g-bisnis memang keren, bonusnya bikin semangat terus..yg mau join ayo jadi team aku klik https://g-bisnis.com/azzahra

Nama: siti aisyah | Email: xxxxxdi16@yahoo.co.id | Kota: palembang

Update: 04 September 2016 02:34:35 WIB
Ternyata bisnisnya sangat mudah, tidak pernah terpikir selama ini, terima kasih g-bisnis sudah membantu saya di segi finansial freedom

Nama: Gema Fitra Satria Perdana | Email: gemasatria92@gmail.com | Kota: Bojonegoro

Update: 03 September 2016 17:31:45 WIB
G BISNIS luar biasa cara kerjanya...mantap sekali. Di bimbing dengan owner secara langsung hingga sukses mencapai omset yg di inginkan. salam sukses buat kita semua.

Nama: Lita Purnama Sari | Email: lita.dwikarya@gmail.com | Kota: Jakarta Timur

Update: 06 Juni 2016 19:51:40 WIB
Alhamdulillah, dapat bonus pertama. Setelah join g-bisnis aku dapat menambah penghasilan keluarga. Terima kasih g-bisnis..

Nama: MOCH JAMHARI | Email: mochjhri@gmail.com | Kota: serang

Update: 06 April 2016 23:25:05 WIB
Anda ingin mempunyai usaha dgn santai, tdk menyita wktu urud ank&suami dgn penghsln jtaan rupiah? Caranya gabung dgn kmi

Nama: Kurnia | Email: ktriningsih@gmail.com | Kota: Magelang

Update: 03 April 2016 12:39:38 WIB
alhamdulillah bonus pertama sudah masuk rekening, terima kasih admin G-bisnis

Nama: Siti Marsiah | Email: aam_mutz84@yahoo.co.id | Kota: Bekasi

Update: 01 April 2016 23:47:38 WIB
Alhamdulillah... dpt rejeki dr GBMT, udah murah harganya bagus kwalitas nya. Gak nyesel gabung di G-bisnis GBMT.. ttp semangat buat dpt rejeki yg besar lagi 😄

Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next

Pertanyaan Seputar Bisnis?

Jika anda mempunyai pertanyaan seputar G-Bisnis jangan segan untuk menghubungi Kami. Kirim email ke gbmtgrup@gmail.com atau kontak langsung ke CS +62-882-1026-4595